州美术馆举办首届花鸟画作品展

时间:2017年09月13日  来源:团结报  作者:李明潇  【关闭 打印
    9月12日上午,为迎接党的十九大和湘西州建州60周年,由州文广新局主办、州美术馆承办的湘西州首届花鸟作品展在州美术馆举行。
  此次作品展旨在对我州花鸟创作队伍进行一次梳理,州美术馆对来自全州各县市近70件作品的审查和筛选,最终共展出我州40余位美术作者的50件作品,美术作者中既有专业画家也有业余爱好者,本着对绘画艺术的爱好聚集在了一起,将湘西秀丽的山水风光及花鸟鱼虫表现于宣纸之上,色彩或浓烈或淡雅,尽显艺术魅力。展览现场的观众既有花甲老人也有年轻小朋友,在欣赏作品的同时受到了艺术的熏陶。
  据了解,州美术馆会不定期举行各项主题的书画展览,所有书画类作品展都向公众免费开放。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号