武警湘西支队为州庆庆典活动护航

时间:2017年09月24日  来源:团结报  作者:田 华 通 讯员 李国栋 杨 韬 周梅烽  【关闭 打印
  9月20日,湖南省湘西土家族苗族自治州建州60年庆典活动在州文化体育会展中心举行。武警湘西自治州支队出动200余名官兵,负责庆祝活动现场安保工作。    
  据了解,针对此次庆祝活动,该支队按照“下好先手棋、打好主动仗”的思路,进行了周密安排部署工作,科学制定和完善方案、预案,开展了针对性训练。在庆典活动当天,200余名武警官兵分为恐特勤巡逻、通道封控、场内安保、机动备勤等4大组,负责安检、武装巡逻等任务,构建“三圈、多点、一面”的立体防控体系,为庆典现场筑起了一道坚实的安全屏障,确保了庆祝活动的顺利开展。   
  据了解,该支队还担任了21日中央民族歌舞团在吉首市慰问演出等庆祝活动的安保任务。该支队领导表示,他们高标准完成州庆安保勤务,用优异的成绩向党的十九大和自治州的“生日”献礼。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号