省旅博会龙山现场签约60亿元

时间:2017年09月24日  来源:团结报  作者:张 军 通讯员 向 田  【关闭 打印
   9月19日,湖南省第八届旅游博览会重大招商引资项目签约仪式上,龙山县现场签约2个招商引资项目,协议资金达60亿元。
  在州、县等各位领导的见证下,龙山县人民政府与浙江颐高新经济科技发展有限公司签订了湘西颐高一带一部新经济综合体项目,与湖南湘西旅游股份有限公司签订了湘旅大厦(五星级酒店)项目。
  据了解,湘西颐高一带一部新经济综合体项目由浙江颐高新经济科技发展有限公司意向性投资50亿元,在龙山县华塘新区建设新经济产业基地、创新创业中心、城市会客厅、电子商务大厦、E+智慧社区(人才公寓)等集会展交易、企业孵化、电商集聚、智能仓储、创新产业服务、新商业产业及智慧生活综合配套等多功能、现代化的新经济综合体项目。
  湘旅大厦(五星级酒店)项目由湘西旅游股份有限公司意向性投资10亿元,在龙山县华塘新区建设五星级宾馆及配套设施。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号