古丈认真传达学习贯彻党的十九大精神

时间:2017年11月07日  来源:团结报  作者:匡 皓 特约记者 石立新  【关闭 打印
    11月3日,古丈县委召开党员干部大会,传达学习党的十九大精神,并就宣传贯彻工作进行安排部署。
  会上,州委常委、古丈县委书记杨彦芳从党的十九大报告主要框架内容、党章修正案的主要内容、中央纪委工作报告的主要内容三个方面介绍了大会的主要精神。她指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,归根到底要落实到一个“干”字上来,要大力弘扬理论联系实际的学风,紧密结合思想和工作实际,坚持以十九大精神为指导,全力推进古丈加快发展、赶超发展。
  杨彦芳强调,要把学习贯彻十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,确保完成全年目标任务。一要坚决完成年度脱贫攻坚任务。严格对照省脱贫考核验收细则,全面细致做好年底迎检工作,确保今年古丈县减少贫困人口1781户、6747人,20个贫困村成功退出。二要力争完成年度经济工作任务。要抓好项目投资和工程建设,抓紧重点项目的调度推进、扫尾验收;加强工业运行调度,加大对企业的帮扶力度,着力解决企业生产运行中存在的困难和问题;抓好农业“三冬”工作和茶叶、油茶、柑橘等特色农产品销售,确保农业丰收、农民增收;要抓好各项主要经济指标的监测统计、调度统筹,全力争创全省“全面小康经济发展快进县”。三要深入推进美丽湘西建设工作,全面完成年初确定33个美丽乡村示范村、10个精品村等创建任务。四要切实抓好年度绩效考核工作。五要进一步扣紧压实责任,注重安全隐患排查、矛盾纠纷调处、信访积案化解,严防重特大安全事故和群体性事件发生,全力创建“全省社会治安综合治理先进县”。六要精心谋划好明年工作。
  会议要求,全县干部群众要把思想、行动统一到党的十九大精神上来,努力在建设“生态古丈”“活力古丈”“精致古丈”和“幸福古丈”中谱写新篇章。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号