泸溪县传达学习贯彻党的十九大精神

时间:2017年11月08日  来源:团结报  作者:向晓玲  【关闭 打印
   11月3日,泸溪县委召开常委扩大会议,传达学习贯彻党的十九大精神。
  会议要求,全县上下把思想统一到党的十九大精神上来,把行动落实到党的十九大作出的各项决策部署上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项目标任务上来,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓新时代的历史机遇,决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康泸溪。
  会议要求,十九大精神是我们党在新时代开启新征程,续写新篇章的政治宣言和行政纲领,也是指引全县践行新发展理念,全面建成小康泸溪的强大理论武器,学习贯彻落实好党的十九大精神,必须把十九大精神学懂、弄懂,深刻领会精神实质,要把十九大精神学习宣传作为当前和今后一个时期的重点工作,以新思想、新标准、新要求抓好工作落实,确保党的十九大精神在全县做到家喻户晓,人人皆知,使十九大精神在泸溪城乡落地生根、开花结果。
  泸溪县委书记杜晓勇强调,要把学习宣传十九大精神作为最紧要的政治任务,迅速掀起学习热潮,把贯彻落实党的十九大精神落实到积极抢抓政策机遇上来,落实到推进脱贫攻坚工作上来,落实到全面完成年度目标任务上来,落实到加快重点项目建设上来,落实到维护社会安全稳定上来,落实到科学谋划明年的工作盘子上来,落实到迎接州委经济工作现场推进会上来,更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,以新姿态拥抱新时代,以新作为开拓新境界,为决胜脱贫攻坚,全面建成小康泸溪书写崭新的篇章。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州电子政务办  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号