州直工委深入扶贫村 宣讲党的十九大精神

时间:2017年11月10日  来源:团结报  作者:藤召帆 刘星  【关闭 打印
    11月6日,州直工委机关党员深入泸溪县合水镇兴砂村开展“学十九大、促脱贫攻坚、建美丽家园”主题党日活动,通过上党课、重温入党誓词、知识竞赛、美丽乡村义务劳动等形式,组织机关和村党员学习贯彻党的十九大精神,推进机关党支部与扶贫村党支部携手共建“1+1”促脱贫攻坚工作,提振兴砂村贫困群众精准脱贫、建成小康的精气神。
  在党课上,该机关和村党员认真学习了党的十九大报告全文,重点对新时代党的建设新要求、加强基层组织建设和坚决打赢脱贫攻坚战、乡村振兴战略等方面进行学习。党课要求,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做好兴砂的事。要充分发挥村党支部战斗堡垒作用,提升村基层组织政治功能,引领全村党员和群众精准脱贫、建成小康、建设美丽家园。要充分发挥党员先锋模范作用,在学习十九大精神、讲政治大局、促脱贫攻坚、服务群众中带头示范,带头致富、带领群众致富。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号