永顺县纪检干部在学习贯彻十九大精神上走在前列

时间:2017年11月10日  来源:永顺县纪委  作者:熊辉  【关闭 打印
  近日,永顺县纪委监察局组织委局全体干部职工召开专题会议,集中学习讨论党的十九大报告精神。会议组织大家学习了有关文件精神,并结合当前纪检监察工作,对十九大报告精神进行了深入解读,掀起学习热潮。
  连日来,永顺县纪委通过开展“五个一”(开展一次专题学习、上一堂专题党课、开辟一个宣传专栏、撰写一批心得体会、进行一轮监督检查)活动,引导全县纪检监察系统深入学习贯彻十九大精神,在全县范围内做到先学一步、学深一层,用十九大精神武装头脑,不断提高全县纪检监察干部开展监督执纪问责工作的政治理论水平。
  “作为基层纪检监察干部,要带着情感学,带着使命学,报告和新修订的《党章》对新时代全面从严治党工作做出了具体部署,我们要牢记使命,不辜负党和人民的殷切期望。”青坪镇纪委书记熊怡说到。
  “作为一线执纪人员,认真贯彻执行监督执纪工作规则,严防“灯下黑”,建设让党放心、人民信赖的干部队伍。”县纪委党风政风监督室主任胡湘林表示。
  十九大召开期间,永顺县纪委监察局还多次组织全县纪检干部认真学习十九大报告,针对十九大报告中有关全面从严治党的要求,组织专题学习,要求大家认真领会精神,全面落实到纪检监察工作中去。全县各乡镇、县直各单位纪检干部纷纷开展对十九大报告精神的讨论,撰写学习心得体会。
  “全县纪检监察干部要认真学习研读十九大报告,尤其要重点学习新时代党对推进反腐倡廉工作的新要求、新部署,迅速把思想和行动统一到十九大报告精神上来;要扎实履职,聚焦主责主业,敢于亮剑碰硬;要严以律己,严格遵守党纪党规的相关要求,牢固树立“忠诚、干净、担当”的纪检干部形象。”永顺县纪委主要负责人表示。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号