州委办干部到腊尔山 宣讲党的十九大精神抓实精准脱贫工作

时间:2017年12月05日  来源:团结报  作者:李明潇  【关闭 打印
    12月2日,州委办近100名结对帮扶干部深入联村帮扶点凤凰县腊尔山镇夯卡村、流滚村走访慰问结对帮扶贫困户,并现场召开座谈会宣讲党的十九大精神。
  座谈会上,州委办负责人向与会人员宣讲了党的十九大精神。从党的十九大报告主题、习近平新时代中国特色社会主义思想新成果、社会主义现代化国家的新目标、乡村振兴战略和保障改善民生等方面作了详细介绍,现场氛围活跃。该负责人要求,下一步,要做好产业发展升级,做细夯卡村各项基础工作,使村容村貌焕然一新,打造乡村振兴的示范工作。不仅要瞄准脱贫攻坚,而且要直击全面小康,建设美丽乡村,打造成精准脱贫示范村、美丽乡村精品村、乡村振兴示范村、全面小康示范村。 
 
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154