民盟州委组织干部 下基层大走访促脱贫

时间:2017年12月06日  来源:团结报  作者:龙骏峰  【关闭 打印
    12月2日,民盟州委组织机关干部、盟员骨干到保靖县水田河镇中心村走访慰问结对帮扶贫困户,宣讲党的十九大精神和精准扶贫政策,深入推进驻点扶贫村脱贫攻坚。州人大常委会副主任、民盟州委主委刘小刚参加活动。
  在刘小刚带领下,民盟州委干部分别深入帮扶户家中走访慰问,向帮扶户宣讲党的十九大精神和精准扶贫政策,复核校正扶贫“一册一卡一档”基本情况和基本数据,通过认亲结对、促膝谈心,详细了解帮扶户生产生活困难,共同谋划脱贫发展新路子。
  刘小刚表示,民盟州委认真贯彻落实中共湘西州委“在全州范围内开展‘万名干部下基层大走访促脱贫’活动”的要求,第一时间组织机关干部、盟员骨干深入扶贫村开展大走访,进村入户面对面、点对点向群众宣传好党的十九大精神和扶贫政策,扎实推进脱贫攻坚各项工作,坚决完成年度脱贫攻坚任务,确保考核验收合格,确保群众满意。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154