州直单位团组织负责人集中学习党的十九大精神

时间:2017年12月07日  来源:团结报  作者:向甫州  【关闭 打印
    12月4日,州直团工委召开州直单位团组织负责人会议,集中学习贯彻党的十九大精神,部署安排近期团的工作。
  会议邀请州委宣讲团成员为广大州直单位团干部集中宣讲了党的十九大精神。宣讲紧扣党的十九大报告原文,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,对党的十九大精神提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面解读;宣讲结合州直团工作,解读了十九大报告对青年提出的殷切期望。
  会议要求,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习宣讲党的十九大精神作为共青团“一学一做”学习教育主体内容,推动十九大精神在广大青少年中落地生根;要围绕中心,服务大局,强化“我是团员我先上”的意识,在加快建设美丽开放幸福新湘西伟大实践中贡献青春智慧和力量;要深刻领会全面从严治党要求,大力推进从严治团,更好发挥共青团组织作用,推动新时代我州党的青年群众工作开创新局面、迈上新台阶。
  广大团干部纷纷表示,要全面准确学习领会党的十九大精神,组织团干部带头学,深入基层青年开展宣讲,广泛发动基层团组织开展专题学习,兴起州直单位广大团员青年学习十九大精神的热潮,推进州直共青团组织全面完成年度目标任务。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154