花垣财政局群口快板进村宣讲十九大精神

时间:2017年12月18日  来源:团结报  作者:石天元  【关闭 打印
    “群口快板敲起来,喜笑颜开情满怀;喜庆党的十九大,载歌载舞跳起来……”这是日前花垣县财政局为龙潭镇板塘、土地、青龙、开支四个村党员群众宣讲党的十九大精神表演的一段群口快板。
  板塘、土地、青龙、开支四个村均为该局的精准帮扶联系村。该局组织了全局80多名机关党员与四个村的党支部联合开展党建1+1党日主题活动,就十九大报告中的农村土地承包到期后再延长30年和乡村振兴战略等进行了重点宣讲。当天,该局党员干部与四个村的党员就“发挥模范作用、决战脱贫攻坚、建设美丽乡村”承诺签名,局机关一、二支部分别与四个村支部签订了“党建同部署、脱贫同决战、文明同创建”的“三同”备忘书,四个村的四个专业合作社与县农业局签订了技术扶贫协议书,四个村分别与湘西长行村镇银行花垣支行签订了金融扶贫协议。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154