州委宣传部借力绩效考核抓实 学习宣传贯彻党的十九大精神

时间:2017年12月18日  来源:团结报  作者:刘 炜 通讯员 祝梓翔  【关闭 打印
    为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,州委宣传部结合五个文明建设绩效考核管理工作,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。
  据了解,州委宣传部主要从三个方面抓实学习宣传贯彻党的十九大精神。多层次开展传达学习。我州党的十九大代表、省委宣讲团、州委宣讲团深入机关单位、乡镇(街道)、村(社区)开展宣讲活动,结合自身工作和鲜活事例,用群众听得懂的语言,将党的十九大精神传达到机关单位、搬进农家小院、送到田间地头。多形式组织集中宣讲。在宣讲活动中,采取“阐释式”“互动式”“轻快式”“针对式”等宣讲形式,拓展宣讲平台,丰富宣讲语言,增强宣讲的感染力和吸引力。多渠道做好立体宣传。通过新闻宣传、网络宣传立体式覆盖,加强报道资源整合,增设专题专栏,努力拓展宣传阐释的广度和深度,形成了学习、宣传、践行习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚舆论氛围。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154