泸溪发改 “进村入户”宣讲党的十九大精神

时间:2017年12月19日  来源:泸溪县人民政府网站  作者:徐有根  【关闭 打印

    12月16-17日,泸溪县发改局26人深入武溪镇大溪村开展“进村入户”宣讲党的十九大精神和扶贫功坚政策。  

    工作队员采取深入结对帮扶户“一对一”宣讲的形式开展了接地气、见实效的宣讲活动。通过发放宣讲资料,拉家常,用老百姓听得懂、能领会、可落实、通俗易懂的语言为大溪村党员群众宣讲党的十九大精神和扶贫功坚政策。    

    活动之前,我局于15日下午召开了全体工作人员会议,对开展“进村入户”宣讲党的十九大精神和扶贫政策活动进行了专题安排部署,会上,要求大家要通过宣讲活动,把党的十九大精神传达给群众,让全村人民了解今后五年的农村政策趋势,把扶贫、扶志、扶智结合起来,让大溪村贫困人口做到脱真贫,真脱贫。同时,要多了解帮扶对象的生活、身体、心理状况,多帮助困难群众解决实际问题,让他们充分感受到党和政府的温暖,鼓励他们振奋精神,树立信心,攻坚克难,争取早日脱贫致富。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154