凤凰县政府办下基层宣讲十九大精神促脱贫

时间:2017年12月20日  来源:团结报  作者:吴永权  【关闭 打印
   连日来,凤凰县政府办干部职工深入到扶贫联系村——麻冲乡竹山村,山江镇凉灯村,阿拉镇天星村、西牛村开展“万名干部下基层宣讲十九大精神促脱贫”活动。

  该办全体帮扶干部来到各自联系户家中,以聊天谈话形式宣传党的十九大精神,让贫困群众及时了解党中央最新精神,宣讲党的十九大确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,解读过去五年我国取得的历史性成就和历史性变革及未来发展方向,着重宣讲乡村振兴战略、健康中国战略、全面从严治党,突出宣讲新思想、新时代、新论断、新矛盾、新目标、新任务、新要求等,让群众听得懂、能领会、入脑入心。同时,宣传教育、医疗、住房和兜底保障政策,鼓励他们发展产业,积极引导加入农民合作社、发展村集体经济,鼓励参加就业培训与招聘实现转移就业,帮助家庭稳定增收,进一步坚定群众发展致富信心。 

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州电子政务办  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154