凤凰及时办理阿拉营镇水晶球厂环境信访件

时间:2018年06月25日  来源:团结报  作者:  【关闭 打印
    6月23日上午收到“凤凰县阿拉营镇水晶球厂废水污染水质,废水渗入土地,污染严重”的环境信访问题后,该县政府高度重视,安排分管工业的副县长带领县环保局、县经信局、县安监局、阿拉营镇等部门负责人组成工作班子,立即深入现场调查核实,召开现场办公会,对该信访件的相关工作进行部署。

  现场办公会后,县委督查室、县政府督查室、县环保局等部门及相关人员召开了工作调度会,就该信访件的调处及环保督察工作进一步进行调度和部署,并要求及时将调处情况上报。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:李华钰  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154