迎州庆·教师节——全州十佳“四有”教师颁奖晚会隆重上演

时间:2017年09月10日  来源:湘西州人民政府网  作者:周兴云 [打印]  [关闭]  [收藏]

  

  为迎接第33个教师节到来,99日晚,迎州庆·教师节——全州十佳“四有”教师颁奖晚会在州广播电视台演播大厅隆重上演。州委书记叶红专,州委副书记、州长龙晓华,州人大常委会主任彭武长,州政协主席刘昌刚,州人大副主任刘小刚,副州长李平,州政协副主席向顶天观看晚会,分别为十佳“四有”教师、“优秀校长”、“君天同心烛光奖”、“优秀班主任”、“德育先进工作者”颁奖,并通过媒体向全州辛勤耕耘、教书育人的教师及教育工作者致以节日问候。图为州领导与受表彰的教师及教育工作者合影留念。(周兴云 摄)


晚会在吉首市选送的《盛世梦·教师情》节目中拉开序幕。


州委书记叶红专为十佳“四有”教师颁奖。


州委副书记、州长龙晓华为“优秀校长”颁奖。


州人大常委会主任彭武长颁发“君天同心烛光奖”。


州政协主席刘昌刚为“优秀班主任”颁奖。


凤凰县同学们表演舞蹈节目《春意盎然》。


吉首大学师范学院同学们表演舞蹈节目《一抹红》。


花垣县师生们表演舞蹈节目《希望》


古丈县学生向小康和她的老师和同学们表演歌伴舞节目《每当我走过老师窗前》,为老师系上红领巾。


泸溪县为晚会带来合唱节目《飞来的雪花》。图为老师们伴舞美丽的雪花。


永顺县活泼的同学们表演舞蹈节目《铛拍起铛》。


保靖县师生表演歌曲联唱节目《教师赞歌》、《我像雪花天上来》、《心曲》、《无悔的选择》、《阳光路上》。


龙山县师生表演群舞节目《秦风古韵·吟》。


州教体局选送情景朗诵节目《九月飞歌》。


情景朗诵节目《九月飞歌》。


播放全州十佳“四有”教师VCR。


播放全州十佳“四有”教师VCR。


晚会在州民族歌舞团歌伴舞节目《走向辉煌》的歌声中圆满结束。

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号