您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 智慧湘西 > 政策文件

湘西自治州人民政府 关于印发湘西州公共技术服务共享清单和公共数据资源共享清单(第一批)的通知

2019-06-10 10:58 来源:团结报
【字体:
  

湘西自治州人民政府

关于印发湘西州公共技术服务共享清单和公共数据资源共享清单(第一批)的通知

 

 

各县市人民政府、湘西经开区管委会,州直各相关单位:

       为进一步打破全州各级各部门“信息孤岛”,加快推进政务信息化“集约建设、数据共享、平台共用、业务协同”,避免重复浪费,提高政府工作效率,支撑“放管服”改革落实落地,特制定湘西州公共技术服务共享清单和公共数据资源共享清单。清单规定的技术服务和数据资源,作为全州信息化公共基础设施和公共数据,实行全州统建共用,供全州各级各部门共享使用,各部门不再重复建设同类技术功能,不再重复购买相同数据资源,不再将清单内容列入部门信息化建设预算。

       经州人民政府同意,现将《湘西自治州公共技术服务共享清单(第一批)》《湘西自治州公共数据资源共享清单(第一批)》印发给你们,请结合本单位实际贯彻实施,积极申请使用。任何问题和建议,请咨询州智慧办。(邮箱:zhihuixiangxi@126.com,联系电话/传真:0743-8228866)

 

 

 

 

 


                                               湘西自治州人民政府

                                               2019529

扫一扫在手机打开当前页