您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 依申请公开

本平台为湘西自治州政府信息依申请公开网上受理平台,受理申请人向州属行政机关提交政府信息公开申请。

  • 1.申请人可先对所需政府信息在相应的主动公开平台进行检索获取。

  • 2.涉及州属政府职能部门公开的政府信息,请直接向政府相关职能部门申请或咨询了解(如:涉及集体土地征收的相关政府信息,请直接向土地征收部门申请)。

  • 3.请按规定填写申请表。申请人的姓名或者名称、联系方式必须真实有效,申请公开内容需指向特定的政府信息,避免使用等、所有、相关、的不特定模糊描述。

  • 4.申请公开政府信息的数量、频次明显超过合理范围,需说明理由,如果超过合理范围,行政机关可按相关规定收取信息处理费。

  • 5.本平台仅受理政府信息公开事宜。如涉及信访、投诉、举报、咨询、建议等事项,请通过其他对应渠道联系反映。

  • 6.如遇平台无法提交等问题,请直接联系平台运维方,联系电话:0743-8222344。