您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 图片信息

刘珍瑜到湘西高新区看望慰问退役军人代表

2022-08-01 16:24 作者:肖庆宾 来源:团结报·红湘西客户端 【字体:

  7月31日,湘西州委常委、常务副州长刘珍瑜前往湘西高新产业技术开发区看望慰问退役军人代表,向他们致以节日的祝福和问候。

  刘珍瑜看望慰问退役军人林通发。州政府网 刘克原  摄

  刘珍瑜先后来到廖忠发、林通发和龙仕金等退伍老兵的家中,详细询问他们的身体和生活状况,聆听老兵追忆峥嵘岁月,感谢他们为国防事业作出的贡献,希望他们好好保重身体,保持乐观心态,继续发扬军人“退伍不褪色”的优良传统,为推动家乡经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

  刘珍瑜看望慰问退役军人龙仕金。州政府网 刘克原  摄

  刘珍瑜指出, 要用心用情做好退役军人服务保障引导工作,全面落实优各项待抚恤政策,积极帮助解决就业创业、生活、医疗、住房、教育等方面的实际困难,全力维护好退役军人的合法权益,进一步加大优秀退役军人的褒扬宣传力度,切实增强大家的获得感、幸福感和荣誉感,加快形成尊崇、关爱退役军人的良好社会风尚,激励广大退役军人在投身建设现代化新湘西的新征程中再创佳绩、再立新功。


相关文件:
扫一扫在手机打开当前页