向清平到帮扶村开展春节走访慰问_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

向清平到帮扶村开展春节走访慰问

2020-01-23 09:03 作者:张世群 来源:团结报
【字体:

  新春慰问送祝福,浓浓深情暖心窝。根据州委安排部署,1月16日,在新春佳节即将来临之际,副州长向清平带领州政府、州粮食和物资储备局、永顺县政府相关负责人深入永顺县灵溪镇走访看望帮扶群众及困难党员,给他们送去党委政府的关怀及新春祝福。

  向清平先后到那住村和新农村看望了彭秀海、彭继彪、陈玉宝、杜文宴、杨长海。每到一户,向清平都和他们亲切地交谈,了解他们的身体状况及生活工作情况,认真听取他们对扶贫工作提出的意见和建议,并希望他们在保重身体的同时,利用自身优势,为建设美丽幸福新农村发挥余热。向清平要求工作队和乡村干部平时多关心困难群众、多关心他们的生活,多帮助其解决实际困难和问题,让他们过一个祥和快乐的春节。



相关解读:
扫一扫在手机打开当前页