向清平调研企业疫情防控 和复工复产工作_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

向清平调研企业疫情防控 和复工复产工作

2020-03-03 08:58 作者:李明潇 通讯员 王永红 尚 涛 来源:团结报
【字体:

  日前,副州长向清平到吉首市、湘西经开区5家招商引资重点商贸流通企业调研督导,帮助企业破解难题,提升疫情防控能力,推进企业复工复产。

  向清平一行调研了湖南华申投资有限公司搬迁工作,兴星冷链食品有限责任公司生产经营用水不足问题,湖南友阿集团有限公司武陵国际商贸城、吉首现代物流园项目建设情况,湖南金泓电子科技有限公司生产加工能力、市场销售等情况。向清平要求企业负责人在切实做好疫情防控工作的基础上,加强人员组织,落实安全生产,加快开(复)工步伐。同时,责成州、市和湘西经开区商务部门要进一步强化服务意识,建立工作服务台账,跟踪协调管理,及时解决企业困难,特别是在当前疫情防控物资上充分发挥商务部门职能优势,加快采购,保障供给。



相关解读:
扫一扫在手机打开当前页