我州赴成都布局招商工作_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

我州赴成都布局招商工作

2020-08-10 07:58 作者:龙向阳 来源:团结报
【字体:

8月7日至8日,州商务局驻成渝招商组在四川省成都市开展招商工作,布局新时期成渝地区的招商引资工作。

7日,州商务局四川省湖南商会招商座谈会在成都市举行。会议播放了湘西州招商引资宣传片《开放湘西 投资热土》,介绍了“州府新城、产业新区”的定位以及新能源、新材料、电子信息、生物医药、文化旅游等重点招商的产业方向。

四川省湖南商会各企业家表示,湘西州是一个山美水美、人杰地灵的好地方,他们将认真贯彻响应湖南省委、省政府号召,做好“引老乡、回故乡、建家乡”工作,助力湘西州的发展,并将在湘西州援建希望学校,为湖南家乡及湘西州的经济社会发展作出贡献。相关企业负责人对企业及核心业务进行了简介,对湘西州开放型经济的发展提出了相关建议,并表达了愿意为家乡发展出力的意愿。

当天下午,招商组考察了四川星蓝德建筑设计有限公司和四川省湖南商会常务副会长单位——成都华野绿都园林设计有限公司,并进行了座谈交流。

四川省湖南商会于2005年4月18日经四川省民政厅批准成立。目前拥有会员企业200多家,不少企业产品科技含量高,在同行业中名列前茅,畅销海内外,为当地经济发展作出了应有的贡献。

据统计,自2018年州委、州政府设立成渝招商组以来,我州来自四川省的内联引资项目到位资金实现高速增长。


相关解读:
扫一扫在手机打开当前页