您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

我州参加第二十一届中国国际投资贸易洽谈会

2021-09-15 08:54 作者:龙向阳 张 潇 来源:团结报
【字体:

  日前,第二十一届中国国际投资贸易洽谈会(简称投洽会)在福建省厦门市国际会展中心启幕。酒鬼酒等我州五家企业参加此次洽谈会。

  州投资促进事务中心负责人介绍,此次我州为湖南馆主题市州,组织了酒鬼酒股份有限公司、花垣县十八洞初心土特产经营有限公司、湘西七绣坊苗服饰文化有限公司、湖南青禾畜牧业有限公司、湖南古阳河茶业有限公司5家企业参展。参展的产品主要以具有湘西特色的苗绣、黄牛肉、湘西腊肉、茶叶和名酒等优质农特产品和手工艺品。同时,在展厅高清晰度LED屏幕上播放了《开放湘西 投资热土》形象宣传片,全方位宣传我州良好的投资环境和发展潜力。

  其间,在湖南招商推介企业座谈会上,花垣县推介了该县营商环境及招商项目,包括紫霞湖生态康养开发、十八洞红色星空文化旅游融合发展等。

  据了解,投洽会是中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,是全球规模最大、功能最完善、影响力最广的国际性投资促进平台和全球性双向投资盛会之一。本届投洽会由商务部主办,近100个国家和地区、800多个经贸团组、5000多家企业线上线下参展参会。



相关解读:
扫一扫在手机打开当前页