您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

虢正贵主持召开离退休老同志 和“两代表一委员”座谈会

2021-09-15 09:07 作者:记者 付 丹 李再兴 来源:团结报
【字体:

  9月14日,州委书记虢正贵主持召开离退休老同志和“两代表一委员”座谈会,就州第十二次党代会报告(讨论稿)听取意见建议。

  州委常委、常务副州长刘珍瑜,州委常委、州委组织部部长、州委统战部部长刘章宇,州委秘书长向邦伟参加会议。

  会上,龙爱东、吴沅生、彭武长、向熙勤、向后兴、李德清、晏友生、董道平、刘小刚、熊福等10位老同志,以及与会“两代表一委员”对湘西州近年来的经济社会发展成就给予充分肯定,并结合州情实际踊跃发言、坦陈己见,围绕加强干部队伍建设、破解人才瓶颈制约、推进产业园区发展、推进乡村振兴、保障改善民生、优化营商环境等方面,提出了一批建设性的意见和建议。

  虢正贵代表州委、州政府对离退休老同志和“两代表一委员”为全州经济社会发展所作出的重要贡献表示衷心感谢。他说,党代会报告是州委重大决策部署的集中体现,是指导今后五年全州各项事业高质量发展的纲领性文件,起草好党代会报告对开好州第十二次党代会具有十分重要的意义。州委将认真把与会同志的意见建议梳理吸纳到报告中去,确保拿出一个最大限度凝聚各方共识、汇集各方智慧、求真务实、鼓舞人心的好报告,绘就一个引领湘西州未来五年发展的好蓝图。希望离退休老同志一如既往关心支持州委、州政府的工作,继续发挥自身优势,多提宝贵意见,多为湘西州高质量发展把脉问诊、贡献力量。希望各位代表和委员坚持“我当代表为人民”“人民委员为人民”,多建睿智之言,多献务实之策,多出助推之力,为建设现代化新湘西作出新的更大贡献。



相关解读:
扫一扫在手机打开当前页