您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

湘西州传达学习省委十一届十五次全会精神

2021-11-24 08:47 作者:李再兴 来源:团结报
【字体:

11月23日,州委书记虢正贵主持召开州委专题会议,传达学习省委十一届十五次全会精神。州委副书记、州长龙晓华,州委副书记廖良辉等州领导,以及我州出席省第十二次党代会代表参加会议。

会议传达学习了11月21日召开的省委十一届十五次全会精神,研究部署具体贯彻意见。会议指出,省第十二次党代会的召开,是全省人民和全体党员政治生活中的一件大事、喜事,要深刻认识开好省第十二次党代会的重大意义,把思想和行动高度统一到省委的决策部署上来。

会议强调,要学深悟透党的十九届六中全会精神,深刻认识过去一年来党和国家事业发展取得的重大成就,深刻认识党百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义,深刻认识党坚守初心使命的执着奋斗,深刻认识坚持党的全面领导、全面从严治党的要求,深刻认识新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党百年奋斗的历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到 “两个维护”。

会议要求,我州出席省第十二次党代会代表要扛牢政治责任,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态参加好省党代会,提前熟悉会议日程安排和会议内容,紧紧围绕大会的主题和任务,认真落实省委各项部署要求,以实际行动体现政治担当。要增强代表身份意识,认真履行代表职责,正确行使民主权利,围绕省委报告、省纪委工作报告,深入思考、认真讨论,积极建言献策,提出具有建设性、高水平的意见建议,充分体现湘西州代表风采。要始终把纪律规矩挺在前面,严格执行“十严禁”“六不得”“八不准”换届纪律要求,集中精力、心无旁骛地参加省第十二次党代会,让一言一行都体现代表务实作风、一举一动都展示湘西良好形象。



相关文件:
扫一扫在手机打开当前页