您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

李平走访慰问离退休老干部专家和困难党员

2022-01-14 08:34 作者:田 华 通讯员 高振亚 来源:团结报
【字体:

 按照州委、州政府关于开展2022年春节走访慰问活动的统一安排,1月13日,州政协主席李平先后走访慰问离退休老干部黄有为、吴官林,劳模胡明珠,专家李峰、彭德君和困难党员杨元伟,感谢他们为湘西经济社会发展作出的贡献,祝福他们身体健康、生活幸福。

走访过程中,李平与慰问对象亲切交谈,在离退休老干部家中详细了解老同志的身体状况,介绍我州经济社会发展取得的新成绩,虚心听取他们的意见建议;在劳模、专家家中详细了解其工作情况,就相关工作进行了深入交流,希望他们立足岗位、再创佳绩;在困难党员家中详细了解其家庭情况、生活情况,鼓励其保持乐观心态、树立生活信心,使困难党员充分感受到党的关怀和温暖。



相关文件:
扫一扫在手机打开当前页