您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 湘西时政

虢正贵龙晓华致信慰问参加省第十一届残运会湘西州代表团

2022-11-24 08:37 作者:张 衡 通讯员 卢 勇 来源:团结报 【字体:

湖南省第十一届残运会于11月23日在岳阳市开幕。11月22日,州委书记虢正贵,州委副书记、州长龙晓华致信参加比赛的湘西州代表团全体残疾人运动员及教练员,向他们致以亲切慰问和美好祝愿。

在岳阳市湘西州代表团驻地,工作人员把慰问信发放到全体运动员及教练员手中,并由州残联主要负责人进行宣读。信中说,残运会是一个特殊的运动会,它不仅仅展示运动员的竞赛过程和成绩,更向社会展示着残疾人顽强的意志和不屈的品格。与全省选手在残运赛场同场竞技、为州争光,是每一位运动员追求的梦想以及荣耀。在备战训练中,虽然受疫情影响,比赛时间延期、训练周期延长,但大家充分发扬北京冬残奥会精神,坚守“使命在肩,奋斗有我”信念,以为州争光、勇创佳绩的志气,以刻苦努力、顽强拼搏的毅力,生动诠释了“更快、更高、更强” 的体育精神。大家顽强拼搏、自强不息的精神,也必将激励着全州人民踔厉奋发、勇攀高峰。希望大家以最佳的竞技状态和最出色的比赛姿态登场,展现出湘西人民不畏艰难、艰苦奋斗的良好精神风貌,高尚的体育道德。

运动员及教练员们纷纷表示,将在接下来的比赛中全力以赴、奋勇拼搏,以优异的运动成绩回报家乡和人民。

本届省残运会,我州共有42名运动员分别参加田径、游泳、象棋、盲人柔道、乒乓球、羽毛球等7个比赛项目。



相关文件:
扫一扫在手机打开当前页