您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

州政府办召开2018年度直属机关党委所属单位党组织书记履行党建工作责任述职测评会议

2019-01-10 22:21:28 来源:州人民政府网
【字体:

  1月10日下午,州政府办召开2018年度直属机关党委所属单位党组织书记履行党建工作责任述职测评会议。这是会场。(组图为州人民政府网 周兴云 摄)
  1月10日下午,州政府办召开2018年度直属机关党委所属单位党组织书记履行党建工作责任述职测评会议。州政府秘书长、办公室党组书记、主任,直属机关党委书记包太洋参加会议。

州政府秘书长、办公室党组书记、主任,直属机关党委书记包太洋参加会议。
  会上,办公室所属单位八名党组织书记现场轮流述职,六名党组织书记书面述职。与会的州政府办党组成员,州纪委派驻州政府办纪检组,州政府办直属机关党委委员、纪委委员,所属单位班子成员和专职副书记,各单位非党人士代表及“两代表一委员”根据各单位党组织书记的述职情况和现实表现进行了现场打分,开展民主测评。
  包太洋在讲话时说,一年来,州政府办系统各单位党组织按照州委工作部署,服务中心抓党建,抓好党建促发展,为全面完成年度目标任务提供了坚强的组织保障。他就如何开展好新时期机关党建工作提出了三点要求,一是坚持精细化管理,提升党的建设质量。要推动“四个意识”向基层延伸,压实“两个责任”向基层延伸,督查向基层延伸。二是严肃党内政治生活,塑造优秀政治品质。要坚持抓好“三会一课”、主题党日活动等制度,加强对党内政治生活的检查和指导。三是切实加强理论学习,全面提升政治素质。要着力加强习近平新时代中国特色社会主义思想的系统学习,着力加强意识形态工作。

州政府副秘书长、办公室党组副书记、副主任,州政府办直属机关党委第一副书记彭佳主持会议。

办公室所属单八名党组织书记现场轮流述职。

办公室所属单八名党组织书记现场轮流述职。

现场打分,开展民主测评。

相关文档:
作者:周兴云 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页