您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

29台高风险违法车辆 曝光!

2019-10-12 06:55 来源:团结报
【字体:
  本报讯(彭 晗 范 欢)为进一步加强“两客一危一货”(大型公路客车、大型公路旅游客车、危险物品运输车、重型货车)和重型挂车五类重点车辆的源头管理,10月9日,州交警支队向社会集中曝光一批严重违法及重点车辆3次以上交通违法未处理所有人名单,督促运输企业及车辆所有人、驾驶人及时处理车辆交通违法,同时,加强驾驶员交通安全教育,切实消除交通安全隐患。
  被曝光的车辆名单分别为大型公路客车交通违法未处理3次以上车辆有2辆,大型旅游客车交通违法未处理3次以上车辆有2辆,重型货车交通违法未处理3次以上车辆有16辆,重型挂车交通违法未处理3次以上车辆有8辆。其中,违法未处理次数最高者达到了18次。
  湘西交警温馨提示,请交通违法未处理车辆所属企业管理人及车辆所有人尽快前往当地公安交警部门处理交通违法,及时消除交通安全隐患。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页