您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

保靖:部门联手为学考护航

2019-06-13 08:39 来源:
【字体:

  6月11日,保靖民族中学考点1500名学生走进考场,拉开了普通高中学业水平考试序幕。考试期间,保靖县各部门各司其职,相互配合,全力为普通高中学业水平考试保驾护航。

  为保障普通高中学业水平考试顺利进行,保靖县要求各部门以高考的标准来抓学考,做到“高度不变、思想不松、力度不减”。交通部门实施交通管制,在通往考点的路口严格把守,为考生提供安静的考试环境;电力部门对考点电网设备进行检查,保障考试期间用电安全;公安部门对考点周围进行治安巡逻,净化考点治安环境;食品卫生部门对考点食堂进行检查,保障学生就餐营养安全。


相关文档:
作者:彭春芳 石 娟 宿任人 彭振 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页