您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

武溪镇全体干部升国旗唱国歌 庆祝祖国七十华诞

2019-10-09 17:06 来源:
【字体:

    10月1日,武溪镇举行升国旗唱国歌仪式,全体干部齐声合唱歌曲《我和我的祖国》,庆祝祖国母亲七十华诞。 
    早上八点,武溪镇全体干部在操场上有序地排好队列,国旗护卫手迈着整齐的步伐走向升旗台。在激昂豪迈的《义勇军进行曲》中,全场人员庄严肃穆,奏唱国歌,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,为祖国送上美好祝福。八点半钟,全体干部深情合唱了歌曲《我和我的祖国》,并列队摆出“70”造型,庆祝祖国七十华诞。上午十点,全体干部在会议室集中观看了国庆70周年阅兵式。 
    此次庆祝祖国生日活动,深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育,70年风雨兼程,让大家进一步明白守初心、明初心的重要性,激励了全体干继承革命传统,树立崇高理想,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

 


相关文档:
作者:李奕琴 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页