您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

欢度国庆:《我和我的祖国》等三部献礼大片掀起观影热潮

2019-10-10 07:44 来源:
【字体:
    庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,激起了国人强烈的爱国热情,为延续这股爱国热情,不少观众选择走进电影院,以观看国庆献礼影片的形式表达对祖国的热爱。

   在白沙影剧院,电影《我和我的祖国》、《中国机长》、《攀登者》等3部献礼大片全线飘红,几乎是场场爆满,叫好又叫座。这3部电影都是由真实事件改编的正能量大制作,在这个国庆假期,成为我县观众热捧的口碑佳作。 

3部影片背后的奋斗、奉献、不畏艰险的精神一脉相承,共同展现了小人物在大时代中的正能量和家国情怀,为观众们献上一场生动且深刻的爱国主义盛宴。电影结束以后,观众表示通过观看影片以后更加热爱自己的祖国了。 


相关文档:
作者:何琳丽 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页