您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

10千伏泸溪白城IV线新建

2019-10-12 06:56 来源:团结报
【字体:
  本报讯(记者 阙志明 通讯员 邹 群)近日,在泸溪县武溪镇富康路,10千伏白城IV线新建工程建设如火如荼。工程投运后,将优化城网网架结构,提高线路运行可靠性和带负载能力。
  “泸溪县城区由110千伏白沙变供电,变电容量4万千伏安,县城供电户数2.3706万户,共有5回供电线路形成单环方式供电。随着县城发展,目前的单环供电方式不太合理,原有线路无法满足负荷需求,急需增加一条10千伏线路负荷供电。”泸溪供电公司配电部负责人介绍,该工程预计在今年10月底完工,为确保工程优质高效,泸溪县供电公司积极对接政府相关部门,组织现场查勘,编制施工方案。为减少因工程施工对涉线电力客户带来的影响,该公司还采用转移负荷、分段作业、集中停电等方式,尽量缩小停电范围,保障沿线客户有序用电。
  据悉,该工程共投资298万元,新建四线同塔2座,三线同塔3座,新建10千伏线路4.78千米、断路器3台,所接变压器30台,极大地提高了城网供电可靠性,更好地助力本地经济发展。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页