古丈开展“珍爱生命,远离毒品”禁毒教育进校园活动_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

古丈开展“珍爱生命,远离毒品”禁毒教育进校园活动

2020-10-21 08:02 作者:石立新 通讯员 张江红 来源:团结报
【字体:

  10月15日,古丈县禁毒办联合该县公安局、教体局走进古丈县芙蓉学校开展以“珍爱生命,远离毒品”为主题的青少年禁毒宣传教育,以多种形式助力学校开展禁毒“五个一”活动。

  禁毒民警利用学校录播室给全校师生上禁毒知识课,在毒品预防教育基地观看禁毒影片,通过禁毒预防教育、师生全员参与,种种切实可行的具体措施,坚决控制毒品进入学校,确保毒品知识宣传覆盖面,师生对新型毒品知晓率100%全覆盖。提高了师生禁毒意识和抵御毒品的能力,帮助师生树立积极健康的人生观和价值观,自觉养成远离毒品、形成积极向上的良好生活习惯。



相关解读:
扫一扫在手机打开当前页