保靖电力消除隐患居民赠送锦旗致谢_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

保靖电力消除隐患居民赠送锦旗致谢

2020-12-03 08:34 作者:彭利蓉 向 睿 来源:团结报
【字体:

  11月29日,保靖县迁陵镇风筝坪社区居民彭广友将印着“电力真心服务,光明福连百姓”字样的锦旗送到保靖供电公司迁陵服务站站长的手上,表达对供电公司的感谢。

  今年10月,电力秋季安全大排查进社区排查隐患时发现,彭广友居住的居民楼房网络线、电线“纵横交错”。彭广友介绍,他们这片小区都是几十年的老小区,没有专业的电工维护线路,导致线路乱搭。看到这些麻麻扎扎的线路,大家总担心小孩子玩耍时碰到电线。了解情况后,该公司迁陵服务站积极想办法,制定可行完善的整改方案,加班加点开展整改工作,重新整齐安装小区的接户线和进户线。 一个星期后,该栋居民楼线路、电表全部整齐划一,32户居民用上了放心电、安全电。

  “我们小区线路和电表箱整改后,大家再也不用担心线路带来的安全隐患,我代表32户住户感谢供电公司把我们小区的难事放在心上,抓在手里。”彭广友代表住户送来锦旗时感激地说。



相关解读:
扫一扫在手机打开当前页