您当前所在的位置:首页 > 州政府 > 向清平 > 活动

我州召开2019年食安委 第二次全体(扩大)会议

2019-10-26 20:15 来源:团结报
【字体:
  本报讯(记者 周楚怡)10月25日,2019年全州食安委第二次全体(扩大)会议在吉首召开。副州长向清平出席会议并讲话。州食安委成员单位、各县市区食安办负责人参加会议。
  会议总结今年来全州食品安全工作,安排下阶段食安重点工作特别是考核迎检工作;学习《地方党政领导干部食品安全责任制规定》《全省食品安全评议考核方案》等文件,通报1-9月县市食品安全执法案件情况;各县市区食安办负责人作表态发言。会后还组织了食品安全考核知识培训。
  向清平表示,要进一步增强考核工作责任心。各县市区、各成员单位要统一思想、深化认识,进一步提高站位,强化争先创优意识,切实做到考核目标理解到位、工作措施推进到位、问题整改落实到位,确保今年食品安全考核排名进入全省先进行列。要进一步聚焦问题抓好整改落实。坚持问题导向,以坚决的态度、有力的措施,全力抓好问题整改。要切实抓好考核工作统筹协调。加强考核督导,及时汇报沟通,严格责任追究,各县市区和州直各成员单位要加强配合协作,形成合力,共同做好考核迎检工作。食品安全工作涉及千家万户,要坚守食品安全的防线和底线,确保人民群众“舌尖上的安全”。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页