您当前所在的位置:首页 > 州政府 > 向清平 > 活动

向清平调研重点项目建设

2020-06-04 10:41 作者:王永红 文茗立 来源:团结报
【字体:

5月29日,副州长向清平带领州政府办、州商务局相关负责人深入花垣县,保靖县、吉首市调研重点项目建设。

向清平调研了花垣县兴鹏商业广场项目、保靖县商贸物流汽车城、蓝泊湾商业广场、廊桥天街、电子商务进农村综合示范县项目、吉首市武陵山黄金茶博览园、永通汽贸城、湘鄂渝黔现代农业产业园、雅溪国际商贸城、武陵国际商业新城、桃李春风、天麓城项目。向清平详细了解各个项目的情况,询问存在的实际困难,叮嘱县市积极为企业排忧解难,确保项目早竣工,群众早受益。

向清平指出,相关部门要进一步解放思想,立足实际,持续优化营商环境,积极主动为企业服务,妥善解决项目建设中存在的堵点难点,在确保工程质量和安全的前提下,加快项目建设进度。要加大招商引资工作力度,创新招商方式方法,力争一批好项目、大项目落户湘西,促进全州实现高质量发展。要加快推进电子商务进农村示范县项目建设,把电商扶贫的大旗立好举高,以电子商务高标准高质量发展助力湘西脱贫攻坚和全面建成小康社会。要以项目比实力、以成绩论英雄,以实实在在的工作,推动实实在在的发展。


相关解读:
扫一扫在手机打开当前页