您当前所在的位置:首页 > 州政府 > 向清平 > 活动

向清平率队参加湘南湘西 承接产业转移示范区专场推介会

2020-06-30 14:50 作者:周楚怡 来源:团结报
【字体:

2020年“长三角经贸合作洽谈周”(简称“沪洽周”)于6月29日在长沙开幕。副州长向清平率队参加“沪洽周”专题活动湘南湘西承接产业转移示范区专场推介会。州发展开放型经济领导小组成员单位、各县市及湘西经开区相关负责人在吉首分会场通过视频参会。

据了解,湘南湘西承接产业转移示范区总面积12.1万平方公里,是国家和省委、省政府重点建设的重大区域平台,旨在建设成为中西部地区承接产业转移“领头雁”、内陆地区开放合作示范区、国家重要先进制造业基地和支撑中部地区崛起的重要增长极。

推介会上,向清平重点推介了湘西经开区武陵山智能终端制造产业园项目和泸溪县高性能复合材料产业集群建设项目。她表示,今年来,我州统筹抓好疫情防控和经济社会发展,继续深化放管服改革,加快重要政策落实落地,大力支持实体经济发展,不断降低制度性成本,营商环境处在周边地区前列。开放湘西,蓄势待发,希望各位企业家能来湘西旅游观光、投资兴业。


相关解读:
扫一扫在手机打开当前页