您当前所在的位置:首页 > 州政府 > 向清平 > 活动

向清平走访慰问州直单困难党员和州直专家

2021-01-28 08:17 作者:麻垣杰 来源:团结报
【字体:

1月26日,副州长向清平带领相关部门负责人走访慰问州直困难党员和州直专家,为他们送去党和政府的温暖与关怀。

向清平一行首先来到州市场监督管理局宿舍看望90岁的老党员罗树林。得知老人患病,目前已入院治疗后,向清平安慰其家人,鼓励他们克服困难,积极治疗,并为他们送上了慰问金和新春的祝福。随后,向清平一行来到州农业农村局看望州直专家李大恒,了解其工作、生活等情况。向清平感谢他对全州农业事业作出的贡献,希望他继续发挥专长优势,不断创新,为我州农业发展贡献专家人才的智慧和力量。在州商务局退休党员高家善家中,向清平与86岁的高家善老人促膝交谈,翻看老照片,听他讲述自己当年参加抗美援朝战争的故事。向清平对老人在战争年代和祖国建设时期所作出的贡献表示钦佩和感谢,她嘱咐老人要保重身体,并为其送上了新春的祝福。 在州粮食和物资储备局宿舍,向清平看望了80岁的老党员石玉辉。了解到老人身患癌症,需要长期药物治疗,其妻子身体也不好时,向清平鼓励他要坚定信心,并叮嘱相关人员多关心了解老人的生活,积极帮助他们解决相关困难。


相关解读:
扫一扫在手机打开当前页