您当前所在的位置:首页 > 州政府 > 向清平 > 活动

全州市场监管暨党风廉政建设工作会议在吉首召开

2021-01-29 12:47 作者:龚琳翔 张智浪 来源:团结报
【字体:

  1月27日,全州市场监管暨党风廉政建设工作会议在吉首召开,副州长向清平出席会议并发表讲话。

  当天,与会人员现场参观了吉首市冷链食品集中监管仓建设和数字化市场监管应用平台,随后召开会议。会议总结2020年全州市场监管工作,部署2021年工作任务,并对2020年全州食品安全、质量工作考核结果和发明专利情况进行了通报。会上,吉首市、凤凰县、永顺县就市场监管工作作了经验交流发言。

  向清平对2020年全州市场监管工作给予了充分肯定。她指出,2021年是“十四五”规划开局之年,全州市场监管系统要全面融入新发展格局,加快推进市场治理体系和治理能力现代化;切实抓好疫情防控,全面落实对冷链食品的全过程、全链条监管,严守冷链食品安全;全力服务高质量发展,进一步优化营商环境,激发市场主体内生动力;严格规范市场监管执法,抓好食品、药品、特种设备等安全防范,充分利用信息化手段,守住市场安全底线;加强监管能力建设,落实党风廉政建设,打造担当作为的市场监管“铁军”。



相关解读:
扫一扫在手机打开当前页