您当前所在的位置:首页 > 州政府 > 龙晓华 > 活动

州人大常委会组织人大代表到花垣集中视察调研

2019-12-27 09:31 作者: 来源:团结报
【字体:

  全国、省、州人大代表到湖南湘西国家农业科技园视察调研。(组图由州人民政府网 周兴云 摄影)

  12月24日,州人大常委会组织我州部分全国、省、州人大代表到花垣县,就推动脱贫攻坚和乡村振兴集中视察调研。全国人大代表、州委副书记、州长龙晓华,州人大常委会副主任石耀华参加调研。

视察调研组到幸安琪服饰公司生产车间实地考察。

  代表们先后来到湖南湘西国家农业科技园、龙潭镇农贸市场、幸安琪服饰公司、龙潭河道治理现场等地实地考察,并召开座谈会,为推动全州脱贫攻坚和乡村振兴建言献策。

  龙晓华指出,今年以来,全州深入开展“脱贫攻坚决胜年”活动,以“十项工程”为抓手,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,扎实开展“三清零”行动,向深度贫困堡垒发起全面总攻。花垣县着力推动农业高新技术园区建设,带动农业产业集约发展、创新发展,有效地巩固了脱贫攻坚成果,助推了乡村振兴战略实施。下步,要坚定不移贯彻落实新发展理念,紧扣全面小康抓重点、补短板、强弱项,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,确保全面小康路上一个都不掉队。要抓好产业兴旺这个最核心的内容,着力推进一二三产业融合发展,巩固产业扶贫成果,提升产业质量效益,以产业振兴带动乡村振兴。要补齐农村基础设施和公共服务短板,大力推动基础设施向农村延伸、公共服务向农村拓展、产业规划向农村布局,集中连片推进美丽乡村建设,打造一批实施乡村振兴战略的先进典型。

  调研期间,龙晓华、石耀华为湖南湘西国家农业科技园揭牌。

龙晓华为湖南湘西国家农业科技园揭牌。

视察调研组到龙潭镇农贸市场实地考察。

视察调研组到新亮点服装制造有限公司生产车间实地考察。

新亮点服装制造有限公司。

龙潭河道治理现场。


相关文档:
未标题-1.jpg
扫一扫在手机打开当前页